设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高阳举办线上“毛巾节” 万余款产品等你选购
发布时间:2020-4-27 15:16:17    信息发布人:admin
    4月26日,在高阳县永亮纺织品有限公司后整车间内,工人们对每一条毛巾进行认真检查检验,铺平叠放整齐,装袋装箱入库,备战“毛巾节”。
    “几天来,我们一直在加班加点赶制毛巾产品,严格把控质量关,扩大库存量,储备了价值近千万元的优质毛巾新品供客商选购。”该公司董事长段亮介绍。4月27日至5月15日,高阳县政府与阿里巴巴旗下1688联合举办线上“‘纺’遍全球 中国·高阳毛巾节”活动。活动采用线上营销,通过直播等方式推广销售高阳毛巾产品。届时,该县将有千余家纺织企业参与活动,万余款毛巾新品供客商选购。4月29日,高阳县政府副县长将走进直播间,现场带货,为高阳产业和产品宣传代言。素有“纺乡之称的高阳县有400多年的纺织历史。目前,县内纺织企业4000余家,年产毛巾50万吨,占全国总产量的30%,是全国最大的纺织品批发地。为举办好本次线上“毛巾节”,连日来,高阳县围绕毛巾产品生产、销售、配送等环节,及早入手,全面做好产品质量监管、产品前期储备、网销诚信保障、物流快递调配等前期准备工作,确保诚信赢得八方客,质优获得商家心。活动当天,现场也将亮点频发,推出70多项新产品设计。
    在三利毛巾电子商务中心,一排排货架上摆满了装有毛巾的纸箱,工作人员正在通过抖音、快手等直播平台进行活动预热,为“毛巾节做直播准备。
    三利毛巾销售部相关负责人介绍:“我们将充分发挥直播平台、网络销售的优势,结合以往的优惠活动,加大优惠促销力度,让利于民,让利于客户。同时,我们也加大了对'毛巾节'信息的推送力度,让更多客商加入到活动中来。”对于网销来说,物流配送是特别重要的一个环节。高阳县广大物流快递公司纷纷行动起来,为毛巾产品配送工作做好准备。申通快递高阳公司经理刘涛介绍,为了更好地服务“毛巾节”活动,该公司临时增派了运输车辆和工作人员,保障配送工作有序进行。高阳县纺织协会会长张瑞春告诉记者,此次参与活动的企业,已纷纷“秘定”了各自的“优惠宝典”,打出“优惠组合拳”。目前,只待大幕拉开,消费者即可得到“看得见”“摸得着”“用得上”的实惠。
[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047