设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 机构职能
致敬风雨中的“城管蓝”
发布时间:2020-5-13 11:10:32    信息发布人:admin

接连几天的降雨天气,很多人可能选择能不出门就不出门。但对于高阳城管人来说,雨天坚守岗位是义不容辞的责任。

城管执法人员雨天坚守岗位,加大对占道经营、店外经营的治理力度,维护市容秩序,保障道路畅通。

城市管理工作就是这样,必须每日坚持,不能有丝毫松懈,雨水淋湿了城管人的衣襟,却浇不灭他们守护城市的信心和决心!这是一个激情燃烧、干事创业的火红年代,春夏秋冬里的平凡坚守,就是城管人对这座城市最深情的告白。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047