设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 规划计划
安委办召开全国“两会”期间安全生产安排部署会
发布时间:2020-5-19 10:23:37    信息发布人:admin

518日,安委办组织召开全国“两会”期间安全生产安排部署会,部署全国“两会”期间我县安全生产工作。

会上对《高阳县关于做好全国“两会”期间安全生产工作的通知》进行了解读;就各部门安全生产专项整治三年行动方案制定和安全监管职责清单两项工作进行了调度;就迎接省、市“两会”期间安全生产督导执法检查工作进行了安排部署。

会议要求,各单位要高度重视,精心组织,落实全国“两会”期间安全生产各项措施和规定动作,严查细管,绝不允许企业“带病”生产,确保全国“两会”期间我县安全生产形势稳定。

应急管理局班子成员、科室负责人,各乡镇(街道办)、相关部门分管负责同志共计30余人参加会议。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047