设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 规划计划
晋庄镇召开学习贯彻全国“两会”精神暨机关纪律作风整顿会议
发布时间:2020-6-3 10:52:07    信息发布人:admin

      6月2日,晋庄镇召开学习贯彻全国“两会”精神暨机关纪律作风整顿会议,为进一步提升工作效率,推动各项重点工作纵深开展奠定了坚实基础。

      会议指出,这次全国“两会”是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在“两会”期间发表的一系列重要讲话,反映出对党和国家工作大局的战略谋划,彰显了人民至上、生命至上的理念,蕴含了攻坚克难、化危为机的科学方法,为我们战胜风险挑战、确保实现既定目标任务,坚定了发展信心、指明了前进方向。全镇党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以敢挑重担、奋发有为的精神状态,统筹抓好当前各项工作,确保取得预期成效。

      会议要求,随着乡镇机构改革逐步推进,乡镇工作任务越来越繁杂,人员结构呈现出多元化的特征。整顿机关作风纪律成为建设风清气正的政治机关的迫切需要,也是保质保量完成全年各项工作任务的迫切需要。机关全体干部一是要提高政治站位,统一思想认识。要进一步筑牢“四个意识”,牢固树立全镇上下“一盘棋”思想,以高度负责的工作态度,持之以恒抓好作风建设。二是要查摆自身不足、强化工作作风。要自我加压、加强学习,在工作中时刻进行自我检查、自我总结、自我验收,做到高度警醒、认真反思,对存在的问题即知即改、立行立改。三是要严守工作纪律,提高工作成效。对待工作要高标准、严要求,脚踏实地地干;对待村干部要讲政策、讲方法,齐心协力地干;对待群众要有耐心、有态度,全心全意地干。要切实把加强作风纪律建设与当前重点工作相结合,以作风整顿为突破口,高质量高标准完成疫情防控、纳污坑塘整治、秸秆垃圾禁烧、安全生产、气代煤改造等各项工作任务。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047