设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
粮食和物资储备局“四个到位”确保夏粮收购工作顺利开展
发布时间:2020-6-5 10:00:06    信息发布人:admin

    为切实做好今年我县夏粮收购工作,粮食和物资储备局及下属国有企业中心粮油购销公司努力做到“四个到位

    一是人员培训到位。组织职工对小麦最低保护价收购的有关政策规定和结算方式进行重点培训,确保夏粮收购入库工作顺利开展。

    二是物资准备到位。各库点共腾并仓容45000吨;维修清理、输送机械40台,专用检验仪器13台(件),汽车衡3台。

    三是资金筹措到位。中心粮油购销公司努力克服收购资金紧张的困难,积极筹措资金两千万元,保证粮食收购业务正常开展。

    四是服务措施到位。各收购点为售粮群众准备了休息室、饮用水和晒粮场地,并通过开展预约收购等方式方便种粮大户售粮,确保不出现农民卖粮难和压级压价等问题。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047