设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市场监督管理局召开食品安全推进会
发布时间:2020-6-12 10:05:09    信息发布人:admin

    为积极推进餐饮质量安全创建工作,6月10日,市场监督管理局召开食品安全推进会。

    会议要求,一是进一步推进放心餐饮创建示范单位工作,依据严标准、择优纳的原则,树立一批消费者满意、严格守法、诚实守信、管理科学、服务周到的“排头兵”,全面提升辖区餐饮业食品安全管理水平。

    二是要创建省级校园食品安全标准食堂,从证照资质、制度管理、硬件布局和流程控制等方面严格把关。

    三是积极推进“互联网+明厨亮灶”建设,在全县学校食堂“明厨亮灶”全覆盖的基础上,提高“互联网+明厨亮灶”普及率,实现重点区域、重点环节透明化、可视化。

    四是巩固和提高餐饮服务单位量化分级管理水平,从硬件设施配备和软件制度管理上加强对餐饮服务单位的现场检查力度,规范和指导辖区已量化评定等级的餐饮单位提档升级。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047