设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
蒲口乡召开农村人居环境综合整治工作推进会
发布时间:2020-6-12 10:46:46    信息发布人:admin
    6月11日,蒲口乡组织召开农村人居环境综合整治工作推进会,乡领导班子成员、机关全体干部、各村支书主任参加会议。

    会上介绍了赴邯郸、邢台市参观考察当地人居环境整治、纳污坑塘治理、空心村改造的先进经验;北蒲口村和西陶口村分享了参观考察体会和本村发展规划;通报了现阶段全乡整体人居环境工作进度。今年上半年,全乡共计修路面积86256平方米、新建路灯543个、维修路灯425个,粉刷墙体57950平方米、粉刷墙体宣传画71个,治理坑塘69个、投入资金178.3万元,新建小游园8个、新建小菜园23个。

    会议要求,一是讲政治,敢担当。要在思想意识上高度重视此项工作,要意识到农村人居环境工作的重要性,不能走过场,要脚踏实地的逐项推进。二是补短板,找差距。各村要在自身上找短处,摸清楚自己的底码,知道哪项工作是本村的弱项,有针对性的投入精力。三是高标准,求创新。要树立高标准意识,要将各项工作做好、做精,同时开拓思路,敢于创新。四是作风正,讲廉洁。严格落实纪律作风整顿会议精神,严明工作纪律,做到自身正,在为村里做实事的同时,注意工作流程,做到公开、公正。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047