设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
高阳公交恢复班次,这些路段因修路绕行
发布时间:2020-6-9 10:52:46    信息发布人:admin

2020年初,由于受疫情影响我县公共交通停运,随着疫情得到全面的控制,公交公司将采取分阶段逐步恢复运营班次的方法,恢复我县城区内公交班次。

高阳公交自64日起第二阶段恢复40部公交运营,此次恢复将基本恢复我县城区公交班次。第三阶段将全部恢复60部公交运营,具体恢复时间根据我县道路维修工期适时而定,敬请关注高阳公交公司微信公众号。

同时,由于我县正阳路、佟麟阁大街两路段维修,致使包括建新大街太和风景小区路段,商贸大街北路段封死,造成101、102103104路上述4路段不能通行,均采取绕行的方式。

101北:正阳路南侧为了乘客人身安全不予停靠上下,三利大街转至平安路,暂时舍弃县政府、三利中学、阳光家园、商贸大街北口、北关菜市场5个站点。

102路:建新大街至新华书店向东行驶,暂时舍弃农村信用社、交警队、太和风景、电力局营业厅、人民公园、中国人寿、三利大街7个站点。

103路:宏润大街转至迎宾路,暂时舍弃正阳医院、正阳现代城、文教局、自来水公司、太和风景、交警队6个站点,终点站设置在龙泉花园北门,待佟麟阁大街通车恢复终点站为岳家佐。

104路:三利大街转至正阳路,终点暂时设置在龙泉花园北门,待佟麟阁大街通车恢复终点站为商贸城。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047