设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
高阳县政务服务管理办公室关于向乡镇(街道)下放事项的公告
发布时间:2020-7-9 17:09:56    信息发布人:admin

    根据《中共高阳县委办公室 高阳县人民政府办公室关于印发〈高阳县深化乡镇和街道改革实施方案〉的通知》(高办字〔2020〕13号)《高阳县政务服务管理办公室关于下发〈县级部门向乡镇(街道)赋权下放事项指导目录〉的通知》(高政务办〔2020〕2号),第一批下放涉及12个部门100项审批服务事项(包括65项审批事项和35项基本公共服务事项),自2020年7月10日起,县相关部门不再受理附件中所列下放事项的审批业务,审批事项由各乡镇(街道)行政综合服务中心开始办理,并实施属地审批管理。

    其中,10项赋权委托事项,设定一个月的过渡期,在过渡期内,赋权委托事项原则上由各乡镇(街道)办理,县行政审批局负责赋权委托事项的业务指导。

    锦华街道办事处辖区岳家佐村、赵通村、隆合庄村、西王草庄村、西田果庄村、史家佐村的赋权委托事项在锦华街道办事处办理,县城建城区内的事项在县政务服务中心办理。

    目前,县行政审批局已组织完成对各乡镇(街道)的业务培训,并依法履行相关的交接手续,现予以公布。

点击查看联系方式和服务事项清单

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047