设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县召开创建省级文明县城工作推进会议
发布时间:2020-7-8 17:18:40    信息发布人:admin

    7月7日,我县组织收听收看了保定市创建全国文明城市工作推进视频会议。县委书记高怀军,县长闫向阳,县委副书记朱冠军,县委常委、宣传部长孙亚珍,县委常委、组织部长王禹棋,县委常委、办公室主任牛旭峰,政府副县长王健,政府副县长、公安局局长侯志森,政府副县长陈国光(挂职)出席会议。

    会议就全面落实市委、市政府“三创四建”活动部署,补齐弱项短板,破解重点难点,进一步推动全国文明城市创建工作深入开展,促进城市面貌大提升,作出了安排部署。随后召开高阳县创建省级文明县城工作推进会议,县委书记高怀军讲了意见。

    高怀军强调,创建文明城市意义重大、影响深远,要下定决心、决战决胜。各级各部门要认真对照测评标准,自领任务,严明责任,狠抓落实,以昂扬的斗志和务实的作风,扎实开展各项工作,不断开创我县精神文明建设新局面,力争早日达标创建。创建文明城市任务艰巨、工作繁重,必须紧扣目标、全面推进。要深入总结创建工作中的成绩和不足,强化工作举措,提升城市建管水平,县域环境质量,提升市民整体素质,提升为民服务水平,全力以赴推进各项工作落实。创建文明城市责任重大、不容懈怠,必须落实责任、全力以赴。创城工作是一项系统工程,时间长、任务重、难度大。要强化责任落实,凝聚攻坚合力,要从严督导问责。全县上下要深入学习贯彻全市会议精神,加强领导、落实责任、统筹资源、强势推进,营造全民参与、齐创共建的浓厚氛围。

    会议由县长闫向阳主持召开,县委常委、宣传部长孙亚珍通报我县创城工作开展情况,县委副书记朱冠军就相关工作做了整体部署。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047