设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
【预祝金榜题名】我县2020年高考顺利结束
发布时间:2020-7-9 17:20:18    信息发布人:admin

    我县2020年高考顺利结束,考点设在高阳中学,共69个考场,1907名考生报名参加了考试。

    为切实做好高考期间的疫情防控工作,教体局协调卫健部门为所有考生和考试工作人员提前完成核酸检测,并从考前14天开始每天进行体温监测。高标准、严要求地做好考场、考务办公室等场所的消杀,防疫物资准备充分。公安、供电、卫健、市场监管、综合执法等部门密切配合、通力协作,全力为我县高考学子保驾护航,营造了安心、舒心、暖心的高考环境。试卷的保密、运送、发放、交接等环节均严格按照规定要求和程序操作,未出现试卷泄密事件。各位监考老师及巡考人员认真负责,未发生违纪舞弊的情况。

    为期两天的高考,考务组织井然有序,考试过程安全平稳,全体工作人员齐心协力、认真负责,圆满完成了我县2020年高考工作,实现了“平安高考”的目标。

 
[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047