设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
人社局召开机关事业单位和企业退休人员基本养老金调整工作会
发布时间:2020-7-15 16:01:42    信息发布人:admin

714日,按照上级同步调整机关事业单位和企业退休人员基本养老金工作要求,人社局组织相关单位工作人员,召开了机关事业单位和企业退休人员基本养老金调整工作会。

会议对全县机关事业单位和企业退休人员基本养老金调整工作进行了整体安排,系统讲解了待遇调整工作操作流程,明确了完成时限及完成标准。

本次调整基本养老金的人员范围为20191231日前已按规定办理退休手续的企业、机关事业单位的退休(含退职)人员,涉及我县1万余名退休职工,政策执行期自202011日起调整增加基本养老金,调整后的退休人员待遇人均上涨5%。上调后的退休人员养老金预计本月底前发放到位。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047