设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县举行人口普查综合试点启动仪式
发布时间:2020-7-24 16:29:00    信息发布人:admin

    7月21日,我县在庞口镇西庞口村举行人口普查综合试点启动仪式,县人普办全体、各乡镇主管领导及业务骨干、西庞口村普查领导小组成员及调查员参加启动仪式,县电视台跟踪报道。

    统计局局长指出,庞口镇和西庞口村前期做了大量细致扎实的准备工作,为试点提供了大力支持,对此深表感谢;普查员在试点工作中,认真操作,熟练流程,及时发现问题,为正式普查培养一批教员。

    庞口镇镇长指出,此次试点选在庞口镇西庞口村,既是对庞口的充分信任,也是对工作的一次综合检验,庞口镇和西庞口村要全程做好服务,提供一切便利,保证做好各项工作。

    西庞口村支部书记表示,将按照上级要求,当好试点工作的服务员、业务员、宣传员,高标准、高质量完成此次试点工作,为全县普查工作打好前站、夯实基础。

    仪式结束后,县、乡、村三级普查人员分八组入户登记,入户登记结束后对发现的问题进行了集体讨论和收集整理。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047