设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
​执法局加强规划区内在建工程的批后监管工作
发布时间:2020-7-22 16:43:55    信息发布人:admin
    为进一步强化监管力度,严查房地产在建项目的各类违法行为,本周以来,执法局对规划区内监管的在建项目开展检查。

该局加强规划区内在建工程的批后监管工作,在施工放线、验线、标高等监督检查过程中建立了建设工程批后管理手册,严格行使执法职责,对在建项目保持密切监管,参与工程规划放线和工程验收,联合自然资源和规划局对规划区内在建工程进行督查,对照图纸现场核实,在施工放线、验线、顶层、标准层、坐标等进行规划核实。

对照施工图纸与实际施工现场做对比,严禁与规划许可不符的建设行为。

执法人员对每个施工现场的情况认真做好记录,确保不留死角,更准确地把握施工现场存在的问题,以便对其提出更有针对性的整改措施。

下一步,执法局将继续保持高压态势,重点推进在建工地施工监督管理,强化措施落实,发现问题及时纠正查处,督导城区在建工地规范施工。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047