设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县各乡镇(街道办)组织收听收看中共高阳县委十三届七次全会直播
发布时间:2020-8-24 17:25:45    信息发布人:admin

    8月21日上午,我县各乡镇(街道办)组织收听收看中共高阳县委十三届七次全体会议现场直播。各乡镇(街道办)领导班子成员、各村支部书记和部分民营企业家代表参加。

    各分会场认真收看县委书记高怀军同志的讲话,高书记的讲话系统总结上半年的工作,明确了下半年的工作思路,为今后一段时间的发展确立了新目标指明了新方向。充分体现坚持人民至上的价值追求和决战决胜“三个圆满收官”的坚定意志,为推进下半年的工作指明方向、理清思路。

    参会人员认真收看全会过程,并在会后进行讨论。直播结束后,大家纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省市县委决策部署和县委十三届七次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展新理念,用心用情用力解决群众关心的实际问题,抓好十项重点工作,努力实现产业发展高层次、乡村振兴高标准、营商环境高质量、生态文明高水平、民生幸福高指数,为建设雄安卫星城、美丽新高阳贡献力量。

    下一步各乡镇(街道办)将组织全体干部深入学习,深刻领会县委第十三届七次全会精神,切实抓好贯彻落实。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047