设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
晋庄镇组织召开2020年农村改厕工作会
发布时间:2020-8-31 17:12:44    信息发布人:admin

    为深入实施乡村振兴战略,全力推进农村“厕所革命”,推动晋庄镇人居环境整治工作再上新台阶,8月28日,晋庄镇组织召开了2020年农村改厕工作会,动员全镇上下进一步提高认知、凝聚共识,全力抓好农村改厕工作,确保如期保质完工。镇领导班子成员、镇乡村振兴办全体、承担改厕任务的11个村支书主任参加会议。

    会议指出,推进农村“厕所革命”是提升农村人居环境整治水平,建设生态宜居美丽乡村的关键,各村要深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境的重要讲话及指示批示精神,坚持人民至上,扎实推进农村“厕所革命”,不断改善农村人居环境,持续增强广大群众的获得感、幸福感。

    会议强调,改厕工作是政治任务,更是民生任务,全镇上下一要切实提高思想认识,明确任务目标,增强改厕工作的责任感和紧迫感;二要完善工作举措,以各村为主体,积极宣传,发挥村干部、党员的带头作用,引导群众主动配合,把好事办好;三要精准摸排,严格监督,组织专人逐户走访,建立好台账,确保改厕工作做到底子清、底数实,深入每个改厕农户家中,开展入户检查,及时了解改造后的厕所能否正常使用,真正让改厕工作惠及群众,服务民生。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047