设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
蒲口乡召开毛巾行业产品质量安全暨安全生产培训会
发布时间:2020-9-3 17:18:17    信息发布人:admin

    9月1日,蒲口乡组织召开毛巾行业产品质量安全暨安全生产培训会,28名村级安全生产信息员及40余家企业负责人参加会议。

    会议强调,在安全生产三年专项整治行动中,各村、各企业要按照整治方案不断地进行隐患排查治理,严格落实“双控”机制建设,以消防“四个能力”建设为基础,对企业职工进行消防逃生演练,确保企业及职工的生命财产安全。在确保安全生产的同时,不断提高产品质量,优化产业升级,鼓励引进新的设备和工艺提高生产效率及质量。对原材料、产品建立溯源制度,并按照实际情况进行产品标识,坚决杜绝虚标、冒牌等行为。

    会上,专业消防讲师对与会人员进行了消防知识培训,图文并茂的阐述了火灾的危害及防控知识,进一步强化了消防意识,提高了应急处置能力。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047