设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
县政府召开党组(扩大)会议
发布时间:2020-9-14 10:22:43    信息发布人:admin

    9月10日下午,县政府召开党组(扩大)会议。县政府党组书记、县长闫向阳主持会议。

    会议传达学习了王鸿津在全国市县巡察办主任提级培训班上和在县市巡察工作华北东北片区调研座谈会上的讲话精神,市纪委监委、市委组织部、市市场监督管理局、市地方金融监督管理局、市行政审批局等单位联合印发的《关于开展公务员违规从事或参与营利性活动专项整治工作的通知》精神。

    会议强调,要深入学习领会王鸿津同志的重要讲话精神,充分理解把握新时代巡视巡察工作内涵,深化政治巡察,强化政治监督,推动解决群众身边的腐败和作风问题,把全面从严治党责任压实到基层一线。要强力推进巡察问题整改,对之前巡察中发现的问题全面开展一次“回头看”,已经完成整改的,抓好巩固提升;尚未整改到位的,明确时限要求,限期整改到位。政府党组要把巡视巡察整改工作紧紧抓在手上,突出整改到位,确保政府系统按照巡视巡察要求不折不扣落实落细。

    会议强调,各级各部门要把公务员违规从事或参与营利性活动专项整治工作作为一项重要任务,围绕《关于开展公务员违规从事或参与营利性活动专项整治工作的通知》确定的七方面整治内容,切实做好个人申报、全面排查、甄别认定、分类移交、处理处置、总结上报等工作,确保实事求是,严禁弄虚作假;要时刻把纪律和规矩挺在前面,坚守底线,不碰高压线,不该吃的坚决不吃,不该拿的坚决不拿,不该参与的坚决不参与,干干净净干事,清清白白做人,坦坦荡荡为官。

    县委常委、常务副县长蒋东方,副县长孙云龙、张磊,副县长、公安局局长侯志森,副县长陈国光(挂职)出席会议。

    县人大常委会副主任曹培元,副县长王健,县政协副主席王彦卿县人武部副部长张玉青列席会议。

    政府办各主任,各乡镇长、锦华街道办事处主任,县直有关部门主要负责同志参加会议。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047