设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
晋庄镇组织召开人居环境整治暨当前各项重点工作推进会
发布时间:2020-9-24 15:12:11    信息发布人:admin

922日,晋庄镇组织召开人居环境整治暨当前各项重点工作推进会,晋庄镇领导班子、包村干部、辖区各村支书主任共计80余人参加会议。

会上,观看了晋庄镇各村2020年人居环境整治成效展示PPT和庞家佐乡人居环境整治工作宣传片,直观的展现了开展农村人居环境整治行动以来晋庄镇各村环境面貌的深刻变化,深入学习了庞家佐乡在人居环境整治方面的创新做法、先进经验,激发了比学赶超、干字为先、争优进位的信念,坚定了各村打赢农村人居环境整治攻坚战的决心。

会上就厕所改造、气代煤改造和散煤管控、安全生产、地力补贴、养老保险征缴、农安县创建、土地管理等当前各项重点工作进行了安排部署。镇长指出10月份是很多工作的重要节点,要进一步细化工作措施和责任,利用9月份的最后一周打好基础,推动各项工作再上新台阶。

镇党委书记对当前各项重点工作进展情况进行了总结分析,提出了三点工作要求:一是抓关键、夯基础。要牢固树立党建引领、共同发展的工作思路,坚持“党建+”工作模式,以党建为纽带整合各方力量,突破发展瓶颈,推动各项工作落实落地。二是抓学习、明思路。深刻认识市委十一届九次全会、县委十三届七次全会在今后工作中的领航作用,深入学习全会精神,充分运用全会精神指导工作,切实做到理论指导实践。三是抓短板、强弱项。各包片领导要按照晋庄镇十项重点工作方案和任务清单,逐一梳理出各村承担事项,明确工作任务和工作责任,对各村实行清单化管理。对已取得阶段性成效的工作要巩固成果,全面提升;对工作成效不明显的要明确堵点、难点,下苦工,出实招,全面发力,确保按时按质按量完成工作任务。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047