设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县开展“迎双节 促健康”健康跑活动
发布时间:2020-9-22 15:19:54    信息发布人:admin

919日,我县开展“迎双节 促健康”健康跑活动。

健康跑活动由县委宣传部、卫健局、教体局、网信办、电视台联合举办,旨在通过此次活动增强全县广大居民身体素质,让大家远离亚健康,倡导健康、时尚的生活方式,传递了“人人为健康 健康为人人”的健康观。

上午7点,长跑爱好者们陆续来到活动现场,伴随着动感的音乐,100多名长跑爱好者在健康教练的带领下进行热身运动。720分,活动正式开跑,选手们冲出起点,从西街小学开始沿三利大街、北二环、颛顼公园转三圈再折返回西街小学,全程共计8公里。沿途风光旖旎、空气清新,为跑步爱好者们带来了一次怡人的畅享之旅。

此次健康跑活动是全面落实全民健康国家战略,活动以健康跑为主要内容,通过跑步互动,促进健康,号召大家追求健康、享受健康,养成良好卫生行为习惯和健康生活方式,增强健康意识和自我保健能力,充分展示我县市民的时代新形象。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047