设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 机构职能
财政局采用多种形式开展“减税降费宣传月”活动
发布时间:2020-9-21 15:23:27    信息发布人:admin

为加强惠企税费政策宣传,落实落细减税降费政策,充分激发市场活力,纾解企业困难,8月份财政局采用多种形式开展“减税降费宣传月”活动。

一是根据《河北省财政厅关于印发减税降费惠企政策宣讲月活动方案的通知》(冀财税〔202036)文件精神,及时起草印发了《高阳县财政局关于印发<高阳县减税降费惠企政策宣传月活动方案>的通知》,发放到相关部门和局内各相关股室。二是在高阳县政府信息公开平台公布2019年以来的减税降费政策清单。三是印发减税降费政策清单、明白纸等发放到企业。四是利用大屏幕、显示屏24小时连续滚动公开减税降费政策清单。五是利用微信群开展系列惠企政策推送、解读,引导市场和群众利用新媒体了解相关政策,确保减税降费惠企政策全覆盖、无死角。六是在官方微博、官方微信公众号、今日头条、澎湃新闻等媒体平台公开宣传减税降费惠企政策,扩大宣传影响,让减税降费宣传工作遍地开花。

财政局通过开展宣传月活动,引导企业用足用好政策,助力企业复工复产渡过难关,促进我县经济发展。

 

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047