设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
蒲口乡举办“迎中秋 庆国庆”联欢晚会
发布时间:2020-9-30 16:31:37    信息发布人:admin

928日,蒲口乡在赵口村新时代文明实践站文化广场组织举办了“迎中秋 庆国庆”联欢晚会。

此次汇演以广场舞、戏曲、独唱表演为主,共18个节目。汇演在广场舞《祝福祖国》中拉开了帷幕。

此次汇演充分展示了蒲口乡精神文明建设的丰硕成果,展示了近年来群众文化活动蓬勃开展情况和农民生活发生的巨大变化,反映了农民群众爱祖国爱家乡的精神风貌和对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好向往。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047