设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市场监督管理局开展文明交通志愿服务活动
发布时间:2020-10-14 11:08:30    信息发布人:admin

为进一步推进省级文明城市创建工作,提高群众文明意识,提升高阳文明形象,市场监督管理局积极开展文明交通志愿服务活动。

在三利大街菜市场路口和迎宾路交警队路口,志愿者头戴小红帽、身穿志愿者服装、手持文明劝导旗进行文明劝导,引导群众遵守交通规则,协助交警维护路口及人行横道交通秩序。对问路的群众热心答复,协助他们安全通过路口及人行横道,耐心劝导行人、非机动车主遵守交通法律法规,制止乱穿马路、逆向行驶等不文明交通行为。

同时,对临街店铺门前存在的杂物进行清捡,对路边停放的自行车、电动车进行线内规整,对部分乱停电动车主进行宣传劝导。通过宣传劝导,引导群众自觉争当文明先锋,积极投身于文明创建活动。

通过开展此次志愿活动,市场监督管理局以具体行动传播文明交通理念,助力我县创建省级文明城市工作。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047