设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高阳县工商联消费扶贫爱心行动倡议书
发布时间:2020-10-10 11:23:42    信息发布人:admin

各商()会、非公企业、社会各界爱心人士:

为全面贯彻落实党的十九大精神及党中央关于脱贫攻坚重大战略部署,响应中央、省、市号召,积极应对新冠肺炎疫情带来的不利影响,大力推介开展“消费扶贫”活动,为全县贫困群众搭建起消费扶贫供需对接的桥梁,汇聚全社会爱心,促进贫困群众脱贫致富,助力决战决胜脱贫攻坚。在此,我们发出以下倡议:

一、做消费扶贫倡导者。扶贫济困是中华民族的传统美德,患难相扶是社会倡导的时代新风。参与扶贫帮困是民营企业家心怀感恩、履行社会责任的具体行动。我们倡议各界人士积极行动起来,参与到消费扶贫的行列中来,日常消费时多选择购买贫困户的产品与服务,用自己的日常消费行为,给全县广大贫困群众送去实实在在的关爱,为我县巩固脱贫成果做出实实在在的贡献。

二、做消费扶贫传播者。广泛开展消费扶贫,对促进我县贫困群众农产品的销售,帮助贫困群众增产增收有着巨大的推动作用。希望大家积极传播爱心消费扶贫理念,争做消费扶贫行动代言人,积极转发消费扶贫信息,发动身边亲朋好友参与消费扶贫,共同推动并逐步形成“人人参与消费扶贫,人人支持消费扶贫,人人宣传消费扶贫”的良好社会氛围。

三、做消费扶贫践行者。全县非公企业及广大社会爱心人士根据自己的实际需求及所拥有的帮扶资源,通过优先选购贫困户农产品、设立消费扶贫产品销售专柜等形式,积极参与消费扶贫,搭建购销桥梁,用您的慈心善举为我县贫困群众增加经济收入,帮助他们早日致富奔小康。

赠人玫瑰,手有余香。希望全县各界人士以此次行动为契机,充分展现乐善好施的传统美德和助人为乐的博爱情怀,积极参与和支持消费扶贫行动,形成全社会支持和参与扶贫济困的强大合力,进一步巩固我县脱贫成果,共同谱写互帮互助、共创和谐的精准扶贫新篇章!

 

消费有情,爱心随行!

 

 

 

高阳县工商联  

2020910

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047