设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 图说高阳 >> 图说高阳
高阳县第二届健康跑比赛暨首届半程马拉松比赛隆重举行
发布时间:2020-11-4 9:51:44    信息发布人:admin

为进一步推进我县全民健身运动发展,丰富广大群众的业余生活,1031日上午,由教体局主办的高阳县第二届健康跑比赛暨首届半程马拉松比赛在颛顼公园隆重举行。

比赛分为五公里健康跑和半程马拉松两个组别,来自各行各业的200余名运动员参赛。为保证每位参赛者的安全和身体健康,本次比赛设置了专业的医疗团队和补给站,邀请了专业的健身教练带领大家进行赛前热身。

伴随着激情的发令号响,各位参赛队员迈着稳健的步伐,向快乐出发,一起跑出城市的活力和风采。沿途路线上人头攒动、旗帜飘扬、气氛热烈,每一位参与者都充满了激情与活力,展现出昂扬向上的精神风貌。

经过激烈角逐,赵雪涛、冉树锦、牛小峰分别获得男子半程马拉松的前三名,温小梅、田娟、张青娟分别获得女子半程马拉松的前三名。所有参赛选手均获得由组委会颁发的纪念奖牌和纪念礼品。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047