设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 图片新闻
创业中华 创新河北——我县举行海内外侨商高阳行活动
发布时间:2020-11-2 10:07:31    信息发布人:admin

为落实京津冀协同发展战略,主动服务雄安新区规划建设,发挥海内外侨商优势,助力“雄安卫星城,美丽新高阳”高质量发展,1031日,我县与河北省侨联和保定市侨联共同举办“创业中华 创新河北”海内外侨商高阳行活动。河北省侨联党组成员、副主席任卓平,河北省侨联副主席、沧州市侨联主席元革,保定市侨联党组书记庞颖,唐山市侨联主席韩春云出席活动。

河北省侨联党组成员、副主席任卓平在“创业中华 创新河北”海内外侨商高阳行招商引资对接会上讲话时说:“创业中华 创新河北”系列活动是在中国侨联和省侨联支持指导下,以汇聚侨资侨智、推动侨届创新创业为目标,团结引领归侨侨眷和海外侨胞为地方建设和社会发展作贡献的一项重要的品牌活动。她希望侨胞朋友能够充分把握京津冀协同发展和雄安新区规划建设的宝贵历史机遇,找准个人事业与发展战略的结合点,充分发挥侨商融通中外、联系广泛的独特优势,依托侨届智力、资金、技术等创新资源优势,助力高阳产业与创新深度融合,共同参与培育新技术新业态新模式,为推动全省经济向形态更高级、分工更优化、结构更合理的方向迈进做出贡献。同时也希望大家通过此次活动,对高阳发展环境、发展政策有更加深入的了解,力促有关项目在高阳落地生根。

县长闫向阳在“创业中华 创新河北”海内外侨商高阳行联谊会上讲话时说:侨联是党委政府联系广大归侨侨眷、海外侨胞的桥梁和纽带。近年来,河北省侨联全面贯彻落实省委、省政府决策部署,充分发挥海内外侨商优势,多次成功举办“创业中华 创新河北”系列活动,以侨引商、以侨引智,助力我省对外开放、创新发展,得到了各级党委政府的高度评价,为广大海内外侨商融入“经济强省、美丽河北”建设搭建了广阔平台。当前高阳正面临着京津冀协同发展、雄安新区规划建设千载难逢的历史机遇,高阳这座位于华北明珠白洋淀边的美丽小城,已经成为一片投资兴业的“热土”,处处充满生机活力,时时蕴含无限商机。衷心希望侨联一如既往地关注高阳、支持高阳、推介高阳,充分发挥人脉资源广泛、智力资源丰富、信息资源灵通的优势,吸引更多的项目、资金、人才落户高阳。高阳县委、县政府将持续优化营商环境,全力打造审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优的“四最”营商环境,让高阳成为广大客商施展才华的舞台,成就事业的沃土,温馨生活的家园。

对接会上,县委常委、常务副县长蒋东方介绍了高阳县基本县情、规划定位、产业发展、招商引资等情况。侨商考察团成员进行了项目推介。

河北省国际华商联合会智能制造委员会与高阳县毛巾行业协会签署了友好商会协议。

县委常委、统战部部长温建芳主持对接会。

省侨联一行还参观了我县循环经济示范园区和柏立信公司。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047