设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
教体局圆满举行2020年初中学段“微型课”评比活动
发布时间:2020-11-3 10:13:29    信息发布人:admin

为进一步深入开展教育教学研究,推动教师专业化成长,1026日—28日,教体局举办了初中学段“微型课”评比活动。

本次“微型课”评比活动涉及初中数学、语文、化学、历史、地理、道德与法治6个学科,活动分为参赛教师现场授课和评委点评两部分。各学校参赛教师在赛前进行了充分准备,教学设计各具特色,授课现场精彩不断。由各校业务领导和教研员组成的评委组对参赛课程进行了精彩点评,在场观摩的教师受益匪浅。

本次“微型课”评比活动为我县教师的成长搭建了良好的平台,同时也为各学科教师提供了相互学习交流的机会,进一步提高了教师的专业素养和教学水平。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047