设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
西演镇、庞家佐乡召开重点工作推进会
发布时间:2020-10-31 10:14:56    信息发布人:admin

西演镇

 

1028日,西演镇召开重点工作推进会,领导班子全体、包村干部、各村支书主任参加会议。

会上对基层党建、信访稳定、气代煤、脱贫攻坚、疫情防控、人居环境整治、大气污染防治、安全生产等当前工作进行安排部署。

会议要求,一要提高站位抓落实。认真贯彻落实上级决策部署,统一思想认识,树牢底线思维,转变方式方法,坚持以人民为中心的理念,在思想上重视起来,在行动上抓起来,以非同一般的决心斗志、硬性举措和落实标准,主动履职尽责。二要强化责任抓落实。结合工作实际,细化分解任务,明确责任分工,做到责任到人、任务到人、目标到人,做到“知责、履责、尽责”,持续压紧压实责任,杜绝任何麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,以强烈的责任感紧迫感推动各项工作顺利开展。三要突出重点抓落实。聚焦当前重点工作任务,坚持求真务实、真抓实干,进一步提振精神、提升效率,把各项工作做真做细做到位,确保工作不留死角、不留盲区、不留空白,各村工作重点各有侧重,任务量各有不同,要理清思路,确保各项工作落到实处。四要强化督查抓落实。在督查中要坚持将工作检查与工作指导相结合、批评教育与经验传递相结合,善于发现问题,盯紧问题,摸清问题症结,找准解决措施,扎扎实实做好各项工作。

 

庞家佐乡

 

1028日,庞家佐乡组织召开重点工作推进会,乡领导班子成员、包村干部和各村支书、主任等参加会议。

会上对人居环境整治、疫情防控、改厕、河长制、脱贫攻坚等当前各项重点工作进行了安排部署,动员全乡上下抓紧黄金时间,盯紧全年目标,绷紧工作节奏,有效推进工作落地落实。

会议要求,全乡上下要进一步深化认识,提高站位,切实把思想和行动统一到这次会议精神上来。一要咬定目标,提振精神,以更加紧迫的状态掀起决战、冲刺工作热潮。全乡上下务必要迅速形成攻坚氛围,以全力拼抢的姿态、只争朝夕的干劲,紧盯目标找差距,围绕重点求突破,弥补弱项促赶超,力争在四季度有新的作为、工作有新的提升。二要坚定信心,把好方向,以更加有力的举措推进各项工作。全乡上下要以“会战决战”的决心和行动,对各项重点工作进行再动员、再部署、再推进,把紧张快干作为总要求、把提速冲刺作为主基调,大力发扬雷厉风行、马上就办的作风,以倒计时的姿态分秒必争、一鼓作气、全力冲刺。三要强化责任,狠抓落实,以更加扎实的作风确保完成全年目标任务。全乡上下都要有一种时不我待的紧迫感,珍惜干事创业的大好时机,增加工作主动性,把心思集中到抓落实上来,把精力集中到抓冲刺上来,把力量凝聚到抓攻坚上来,以强烈的事业心和高度的责任心,奋力冲刺、激情作为、狠抓落实,确保顺利完成全年各项目标任务。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047