设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
2020年高阳县第八届职工羽毛球比赛圆满落幕
发布时间:2020-11-16 9:26:24    信息发布人:admin

    为活跃我县职工文化体育生活,进一步推动全民健身运动的广泛开展,提升全县羽毛球爱好者技术技能水平,由总工会主办,教体局协办,高阳县羽毛球协会、河北莱美健身有限公司承办的2020年高阳县第八届职工羽毛球比赛于11月11日在莱美健身体育馆圆满落下帷幕。

    来自全县各行各业8支职工代表队、共计101名运动员参加了本次比赛,比赛历时13天,经过28场激烈角逐,最终华耐马可波罗公司队获得冠军、高阳人保公司队获得亚军、众和装造公司队获得季军。

    本届比赛非常激烈、无比精彩,历时长、场次多,比赛开展采用积分单循环联赛赛制,开创了高阳县羽毛球比赛历史的新纪元。

    这次比赛不仅为大家搭建了一个健身的平台,提供了一次切磋交流的机会,更是对全县职工团结协作、争先创优、打造一流业绩,各行各业持续健康发展的促进和检阅,为打造雄安卫星城、美丽新高阳营造了良好氛围。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047