设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县召开脱贫攻坚抓整改提升促问题清零推进会暨信访稳定工作会议
发布时间:2020-11-23 14:52:31    信息发布人:admin

     11月18日,为贯彻落实省、市部署要求,对脱贫攻坚整改工作进行再安排、再部署,我县召开脱贫攻坚抓整改提升促问题清零推进会暨信访稳定工作会议。

     会议由县委书记高怀军主持,县委副书记朱冠军,县委常委、政法委书记王克杰,县委常委、办公室主任牛旭峰,县政府副县长王健,县政府副县长、公安局局长侯志森,县政府副县长徐润宽,县政府副县长陈国光(挂职),县检察院检察长陈伟出席会议,各乡镇、县直单位有关负责人参加会议。

     会上,徐润宽宣读了2020年度省市脱贫攻坚成效考核反馈问题情况;朱冠军、王克杰就脱贫攻坚抓整改和信访稳定工作提出意见。

     高怀军指出,我县迎检迎查工作值得肯定,但脱贫攻坚工作仍有短板,各级负责人面对新老问题叠加的复杂态势,要学会举一反三,稳固我县成绩的同时,完成反馈问题的整改,学会主动查找问题、化解问题。脱贫攻坚问题是党中央对全国、全世界的承诺。我县脱贫攻坚工作取得的成绩值得肯定,但仍不能松懈,要加大整改力度,将工作抓到实处,取得实效,赢得老百姓的信任。

     高怀军强调,各级各部门要认真学习省市的会议精神,持续开展重信重访专项治理工作,不松懈、不停步,巩固成绩,继续努力;坚持人民至上,依法依规的原则,第一时间解决老百姓的合理、合法诉求,落实相关责任;利用好宣传教育中心,全面普法,提升公民的法律意识,严厉打击涉黑涉恶人员、事件,维护好全县社会大局稳定。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047