设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市场监督管理局开展生鲜肉销售专项检查行动
发布时间:2020-12-24 11:10:48    信息发布人:admin

元旦、春节临近,为严厉打击违法屠宰行为,切实保障广大群众肉类食品消费安全,市场监督管理局开展了生鲜肉市场专项整治行动。

重点对农贸市场、农村摊贩进行检查,查看经营户生鲜肉来源是否正规、肉品是否具有检疫合格证,督促经营户强化自律意识,严格落实进货查验、索证索票制度,严把生鲜肉进货关、销售关,严防来源不明或不合格生鲜肉流入市场。同时,结合疫情防控要求,向经营户宣传防疫知识。

截至目前,共检查经营户120户。下一步,市场监督管理局将加大对生鲜肉市场监管力度,不定期开展突击检查,确保生鲜肉的质量安全。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047