设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
庞口镇落实“门前三包”助推路域环境整体提升
发布时间:2020-12-24 11:17:04    信息发布人:admin

为推动美丽庞口建设,全面提升路域环境,巩固村庄清洁行动冬季战役成果,庞口镇扎实举措,落实“门前三包”政策,整体提升路域环境。

一是明确责任,传导有力。为营造“人人参与、共建家园”的浓厚氛围,发放《保定市城市市容和环境卫生条例》,面对面与高任路、庞石路、高河路沿线565户商户、住户交流,让经营者充分认识到所承担责任和义务,认真签订《门前三包责任书》,要求经营户、住户常态化维护好门前卫生、绿化和秩序。

二是建立制度,长效有力。建立镇、村两级干部包联督导的常态化监管机制,镇、村两级干部每日动态巡查,对各责任区域内发现的问题第一时间通知户主进行清理,加强源头管控。

三是规范执法,制约有力。庞口镇综合行政执法队持续发挥职能作用,对镇、村两级监督责任人指出的问题拒不改正的进行批评教育,对行为恶劣、触犯相关法律法规的进行严肃处理。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047