设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
小王果庄镇积极做好寒潮天气应对工作
发布时间:2020-12-31 9:25:21    信息发布人:admin

为积极应对雨雪寒潮天气,切实保障群众生命财产安全,小王果庄镇立即行动,进行全面排查,积极做好寒潮天气应对工作。

一是排查困难群体。对镇区内低保户、五保户、边缘户等困难人群开展全面走访,对取暖情况进行实地排查,保证寒潮期间正常取暖。

二是排查取暖安全。对天然气使用情况进行全面排查,特别是对独居老人取暖安全进行重点关注,入户再次核实燃气安全使用,并查看有无烧炕、使用电暖气、电褥子等情况,确保取暖安全。

三是排查宿舍厂区。对厂区内员工宿舍和在建工地用电情况进行全面排查,在保证供暖的情况下,关注私拉电线、使用大功率电器等情况,严防事故发生。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047