设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
晋庄镇集中学习习近平总书记《在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》
发布时间:2021-3-2 14:05:09    信息发布人:admin

2月28日上午,晋庄镇召开集中学习习近平总书记《在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》专题会议,镇领导班子成员,村两委干部参加会议。全体干部围绕学习贯彻讲话精神,谈变化,谋发展,启迪思路,汇聚发展新动能,迅速掀起学习习近平总书记的讲话精神热潮。

会上,认真学习了习近平总书记《在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》,号召全体干部要深入领悟习近平总书记的讲话精神,时刻谨记总书记对贫困老区干部群众的关心关怀,推动转化为联系群众、服务群众、凝聚群众、造福群众实际行动的新动能。

会议强调,一要把政策落实好。对于一系列强农惠农富农政策,全体党员干部要一丝不苟、毫不走样落实到每一个农民身上。二要把情况摸清楚。基层干部做好基层工作的关键是做到情况明,挨家挨户摸清楚情况,搞好规划,扬长避短,有针对性的解决群众问题。三要把团结搞扎实。众人拾柴火焰高,团结就是力量,要搞好支部团结,搞好村委会团结,搞好全村乡亲团结,以党支部为核心,搞好各种基层建设,行成整体合力。

晋庄镇全体干部通过学习总书记重要讲话精神,进一步统一了思想,明确了共识,贯彻了新发展理念,为开创“十四五”发展新局面凝聚了磅礴力量。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047