设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
适应市场需求 培养专业人才 高阳县电商人才培训走上“高速路”
发布时间:2021-3-24 10:19:54    信息发布人:admin

     疫情的发生,给社会经济带来严重的冲击和影响,但也为产品销售打开了新渠道。作为县域经济支柱产业,高阳县纺织产品也在网络销售收获颇丰,从去年兴起的直播带货,让企业找到新的销售模式,极大提升了企业信心,为社会经济回暖注入新的活力。高阳人社作为专业技能人才培养的服务者,从加强县域人才培养,助力县域经济发展的角度出发,也从网络销售中找到了工作重点,年初在制定技能培训计划时,突出了电子商务人才的培训,在疫情平稳后,加快培训工作的开展,为县域经济发展积蓄人才力量。

     3月22日,高阳县第一期电子商务师培训顺利开班。参加此次培训的74名学员来自全县各个行业,有的是行业销售精英,通过再学习更高提升自己的销售水平。有的是刚刚步入社会的待业青年,想丰富自己的能力,让自己把握更多的商机。此次培训,是由高阳县人社局组织,高阳县一桶金职业培训学校承办,经过了近一个月的精心准备。聘请了专业的师资力量,并针对高阳县域经济特色,反复对课程进行修改完善,精心设计了培训课程和学习内容。其中涵盖了网店的开设流程、店铺装修技巧、网店的营销与推广、网店的经营与售后服务及客户服务,重点讲解网络销售、直播带货的技巧。从而提升学员创业综合能力。

     电子商务作为当今商场中一种主流的经营模式,已展现出了不可比拟的优越。电子商务也为全民创业时代提供了更加丰富的创业机会,也为普通人创业增加了信心。信息时代、网络时代,县域经济发展需要更多的专业人才,高阳人社将立足本职,加强专业人才的培养,为高阳经济社会发展提供人才保障,助力“雄安卫星城 美丽新高阳”建设。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047