设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县教育系统广泛开展解放思想推动教育高质量发展大学习、大讨论活动
发布时间:2021-3-30 10:05:21    信息发布人:admin

3月23日,教体局召开了解放思想推动教育高质量发展大学习、大讨论活动动员会。会后,各级各类学校迅速组织安排,明确学习讨论内容,扎实开展活动,确保活动取得实效。

3月24日,高阳中学召开了解放思想推动教育高质量发展大学习、大讨论活动动员会,对活动的开展进行了周密的安排。学校教职工就提高学校办学水平、加强学校日常管理、深化高中课程改革等内容进行了研讨,深入学习了全国政协十三届四次会议中习近平看望教育界委员时的重要讲话精神。通过开展大学习、大讨论活动,学校全体教职工达成一致共识:开展此次活动具有非常重要的现实意义,高阳中学要坚持问题导向,对标一流名校,找准学校存在的短板,以创新驱动发展,找到破解的路径与办法。学校教职工要发扬“主人翁”精神,本着对学校发展负责的态度认真开展好本次大学习、大讨论活动,切实推动学校工作全面提升。

3月24日,三利中学召开解放思想推动教育高质量发展大学习、大讨论活动动员会。全体教职工认真学习了全国政协十三届四次会议中习近平看望教育界委员时的重要讲话精神。围绕对标京津保等地区名校,认真剖析本校的差距在哪里”“加强学校管理和教师管理”“办学理念、办学条件、教师队伍存在的不足”“如何开展素质教育,提高教育教学质量”“加强师德师风建设等内容迅速掀起了讨论的热潮,认真查摆问题,研究制定解决方案,为学校今后高质量发展奠定坚实基础。

324日,西街小学召开专题会学习全国政协十三届四次会议中习近平看望教育界委员时的重要讲话精神,并对开展解放思想推动教育高质量发展大学习、大讨论活动进行安排。学校领导班子对本校发展现状进行了深入剖析,进一步明确了学校发展面临的机遇和挑战,学校教职工结合实际情况,就深化教学教研、加强学校管理、开展素质教育、教师队伍建设等方面各抒己见,为学校发展献言献策。

324日,蓝波幼儿园召开了解放思想推动教育高质量发展大学习、大讨论活动动员会制定《高阳蓝波幼儿园开展解放思想推动教育高质量发展大学习、大讨论的实施方案》,对活动开展的各个环节进行了细致安排蓝波幼儿园全体教职工深入学习了全国政协十三届四次会议中习近平看望教育界委员时的重要讲话精神,围绕“提高保教质量”“加强队伍建设”“强化幼儿园管理”等内容进行了广泛研讨。通过开展学习讨论活动,进一步明确了今后幼儿园的工作方向,切实推动学前教育质量再上新台阶。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047