设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
高阳县政府各部门、乡镇(街道)权责清单
发布时间:2021-6-22 16:09:21    信息发布人:admin

      为贯彻落实党的十九届四中全会和省委办公厅、省政府办公厅《关于<河北省全面开展各级政府部门权责清单编制工作方案>的通知》(冀办字〔2020〕12号)要求,我县24个政府部门和8个乡镇(街道)编制完成权责清单,现予以公开:

      我县政府部门权责事项共2427项,高阳县24个政府部门权责清单事项2427项。其中行政许可219项、行政处罚1778项、行政强制71项、行政征收6项、行政给付38项、行政裁决12项、行政确认54项、行政奖励7项、行政检查130项、其他类112项;8个乡镇(街道)权责事项均为153项,其中行政许可16项、行政处罚91项、行政征收1项、行政给付11项、行政确认20项、行政奖励1项,其他类13项。

      希望社会各界继续关心和支持我县权责清单制度建设工作,并对各部门的权责清单运行情况进行监督,积极提出意见建议,促进各部门权责清单规范运行。各有关部门要严格按照权责清单行使权力、履行责任,落实责任主体,不得在权责清单外设定和实施其他行政职权,切实做到“法无授权不可为、法定职责必须为”。

      附件:高阳县各部门、乡镇(街道)权责清单

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047