设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县召开乡村振兴领导小组会议
发布时间:2021-7-9 9:29:05    信息发布人:admin

7月8日,我县召开乡村振兴领导小组会议。县乡村振兴领导小组组长、县委书记高怀军出席会议并讲话。县乡村振兴领导小组第一副组长、代县长蒋东方主持会议。

高怀军指出,我县乡村振兴有基础、有条件,各级各部门要认真研究中央、省、市文件精神,深入学习市乡村振兴重点工作月调度会议精神,及时掌握上级新政策、新要求,树牢指标意识、数字意识、典型意识、示范意识、倒逼意识,加压加力,奋战奋进,努力在乡村振兴工作上走在前、做示范。

高怀军强调,要健全完善工作机制,调整完善县乡村振兴领导小组,领导小组办公室要发挥好“总控”作用,加强协调调度,统筹推进乡村振兴各项工作。要认真研究制定县乡村振兴实施意见和工作方案,进一步明确任务目标,理清工作责任。

高怀军强调,要对照考核指标,圆满完成上级要求的各项规定动作,同时要创新制定自选动作,打造工作亮点。要注重总结归纳,及时提炼和发扬工作中的好经验、好做法。要积极承办现场会、观摩会,切实发挥示范引导作用。

高怀军强调,要充分听取群众对农村人居环境整治、乡风文明建设、农村基础设施改造等乡村振兴工作的想法和意愿,广泛动员社会各界人士参与到乡村振兴工作中来,凝聚强大工作合力。

会上,研究讨论了县《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》,传达了保定市乡村振兴重点工作月调度会议精神,听取了与外交部对接情况。

县乡村振兴领导小组领导成员、工作专班牵头单位参加会议。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047