设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
庞口镇召开安全生产暨消防安全工作推进会
发布时间:2021-7-15 15:14:52    信息发布人:admin

7月13日,庞口镇召开安全生产暨消防安全工作推进会,应急管理局负责同志、消防大队指导员、镇领导班子、包村干部、各村党支部书记以及村安全生产信息员参加会议。

会上,应急管理局对庞口镇生产经营单位和当前季节的特性进行了分析,并指出,庞口镇企业用火用电较多,正值汛期,要格外注意电路的管理,每天要对机器的线路进行检查,各村安全信息员发现问题立即要求企业整改,整改不了立即停业。

随后,消防大队指导员对各村支书和安全员进行了消防安全培训,详细讲解了消防安全知识,要求各企业高度重视消防安全工作,学会如何使用消防设施。

会议强调,安全是生产的前提,要结合辖区生产经营单位目前形势总结经验、吸取教训,认真负责的做好本职工作,压实压紧企业主体责任,彻底消除企业存在的安全隐患,防患于未然。

会议要求,各村支书、安全员要立即组织培训,对企业负责人和职工进行安全生产和消防安全的教育,对沿街商铺、仓储、家庭作坊、易燃易爆场所进行再一次拉网式排查,对排查出的问题要立整立改。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047