设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
【聚焦党代会】中国共产党高阳县第十四次代表大会召开预备会议
发布时间:2021-7-19 11:45:29    信息发布人:admin

7月18日下午,中国共产党高阳县第十四次代表大会召开预备会议。

会议应出席代表258名,实到245名,符合规定人数。

会议通报了县第十四次党代会筹备工作情况,以举手表决的方式,通过了县第十四次党代会代表资格审查委员会名单、主席团名单、秘书长名单、县第十四次党代会议程。

高怀军强调:要加强组织领导,确保大会顺利有序进行。按照《党章》和《中国共产党地方组织选举工作条例》有关规定,十三届县委常委会将通过大会主席团实施对大会的领导,各代表团团长要在大会主席团的领导下,切实负起对本代表团的领导责任。与会的每位代表,都要切实增强政治意识、责任意识和大局意识,自觉服从大会主席团和代表团团长的领导,坚持按党性原则办事,认真履行代表职责,为大会取得圆满成功做出积极贡献。

要履行职责使命,认真审查好两个报告。提请这次党代会审查的县委报告、县纪委工作报告,既总结了县十三次党代会以来的工作,又对今后五年的工作进行了谋划和部署。希望大家结合各自工作和岗位实际,敞开思想,畅所欲言,认真负责地把两个报告审议好,为加快建设“雄安卫星城、美丽新高阳”献计献策。

要坚定政治站位,保证大会选举圆满成功。

要严守纪律要求,树立代表良好形象。参加会议的党代表要切实增强组织纪律性,自觉做到讲政治、讲党性、讲大局,树立良好自身形象。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047