设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
邢家南镇召开2021年上半年互看联查暨“双述双评”大会
发布时间:2021-7-20 10:38:48    信息发布人:admin

为全面实施乡村振兴战略,进一步比先进、找差距、明责任、压担子,结合“双述双评”工作安排,7月17日,邢家南镇组织召开2021年上半年互看联查暨“双述双评”大会,镇领导班子全体、包村干部、17个村支书兼主任参会。

此次互看联查采取全覆盖方式进行,重点就各村样板街打造、环境卫生整治、坑塘治理提升、村庄绿化亮化美化等进行观摩联查。每到一村,镇党政主要负责同志都详细查看,现场指出存在的问题和薄弱环节,进一步督促各村找差距、补短板,明确目标,保持成效。

互看联查结束后,邢家南镇召开“双述双评”大会,17个村逐村述职,全面测评。会议要求:

一是群众在心,以村为家。各村干部要有“泥土味”,始终坚持人民至上,用心、用情、用力当好“村官”,多办实事好事,不断赢得百姓口碑。

二是立足实际,深入挖潜。乡村建设切忌流于表面,要着眼长远,因村制宜,因势利导,深挖潜力,展现特色,不做表面文章,不搞政绩工程。

三是全面精细,高标治理。环境卫生整治不能有“盲点”和“死角”。在乡村治理、基层组织建设等工作中,不能粗枝大叶、听之任之,要能美尽美,应细尽细。

通过此次互看联查、述职交流,进一步激发了邢家南镇广大农村干部的干事激情,让他们深切感受到了其他村在工作中的新思路、新成绩,在看到自己不足的同时,也增强了争先进位的信心。




[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047