设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
【聚焦党代会】中国共产党高阳县第十四次代表大会胜利闭幕
发布时间:2021-7-22 11:36:49    信息发布人:admin

7月21日下午,中国共产党高阳县第十四次代表大会胜利闭幕。

会议应到258人,实到255人,符合规定人数。

高怀军、蒋东方、王禹棋、续金明、刘新桥在主席台前排就座。

范海金、温建芳、王兴才、徐润宽、白彦峰、张春雷、黄明及大会主席团其他成员在主席台就座。

高怀军主持会议。

会议宣布了大会选举得票情况,公布了当选人名单;通过了关于中共高阳县第十三届委员会报告的决议;通过了关于中共高阳县第十三届纪律检查委员会工作报告的决议。

高怀军指出:这次大会统一思想、凝聚共识,科学擘画了高阳未来五年发展的美好蓝图。这次大会组织严密、标准严格,依法选出了团结奋进的新一届领导集体。这次大会纪律严明、风清气正,充分展现了广大党员干部心齐劲足的良好风貌。

高怀军指出:要把握大势,在“两个大局”中坚定政治自信。我们要坚定政治自信,坚决拥护党的领导,时刻保持政治定力,科学把握大局大势,做到因势而谋、应势而动、顺势而为,在危机中育先机,于变局中开新局。

要以史为鉴,在继承发扬伟大建党精神中坚定理想信念。我们要永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定理想信念,坚定奋斗意志,坚定恒心韧劲,砥砺奋进、接续奋斗,在建设雄安卫星城、美丽新高阳新征程上奋勇前进。

要抢抓机遇,在区域竞争中坚定发展信心。站在新的历史交汇点,面对新一轮区域发展竞争,未来五年是高阳发展的历史性机遇期,我们唯有抓住机遇、攻坚克难,坚定信心、不懈奋斗,才能获得先机、赢得主动、创造未来,才能把美好蓝图变为现实,才能给全县人民带来更好生活、谋求更多福祉。

要锁定目标,在干事创业中坚定前行决心。现在高阳的发展思路、发展目标已经十分清晰,概括起来就是三句话。一是愿景目标,就是建设“雄安卫星城、美丽新高阳”;二是发展目标,就是打造经济繁荣、文明和谐、生态宜居的美好生活之城;三是功能定位,就是建设“一地两区”。我们无论身处什么岗位,都要坚定信心干、创新思路干、焕发激情干,努力把党代会确定的宏伟目标,变成繁荣发展的美好现实,向党和人民交上一份满意的答卷!我们一定要紧紧锁定发展目标,沿着正确发展方向,以“十项重点工作”为总抓手勠力同心,激扬奋斗,在干事创业中坚定前行决心,在干事创业中实现愿景梦想,在干事创业中创造美好未来!

高怀军指出:各位党代表回到各自的工作岗位后,要认真履行党代表的职责,充分发挥先锋模范作用。要带头学习宣传党代会精神,带头贯彻落实党代会部署,自觉肩负起推动高阳发展的光荣使命,真正做到“请党放心、强国有我”;要发挥好示范、引领、带动作用,带领全县广大党员群众积极投身到高阳改革发展事业中来,众志成城,拼搏竞进,汇聚起美好生活之城建设的磅礴伟力。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!

部分离退休县级老同志,不是代表的十三届县委委员、候补委员,县纪委委员,不是代表的县级领导干部,不是代表的县人大、县政协内设机构负责人,不是代表的县直单位主要负责同志列席会议。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047