设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
中国共产党高阳县第十四届委员会召开第一次全体会议
发布时间:2021-7-23 11:10:27    信息发布人:admin

7月21日下午,中国共产党高阳县第十四届委员会召开第一次全体会议。

高怀军主持会议。  

会议应到县委委员41名,候补委员8名。实到县委委员40名,候补委员7名,符合规定人数。  

会议通过了十四届县委一次全会议程、选举办法;讨论通过了县委常委、书记、副书记候选人预备人选名单;选举了县委常委;选举了县委书记、副书记;通过了十四届县纪委一次全会选举产生的纪委委员、书记、副书记。  

会议通过了有关决议。  

高怀军代表十四届县委常委会就贯彻落实县第十四次党代会精神,加强新一届县委班子自身建设指出:要勤修为政之德,筑牢绝对忠诚的政治品格。我们必须始终坚持党性原则,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把理想信念内化于心、外化于行,融入到改革发展实践中去。要带头开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在任何时候都对党赤胆忠心、毫无二心,站稳立场、挺直脊梁。  

要常思为政之要,坚守勤政为民的初心使命。我们必须把不断满足人民群众对美好生活的向往,作为从政的理想和追求,努力使全县人民生活得更加殷实、更加安康、更加体面、更有尊严。要把群众观点、群众路线深深植根于思想中、落实到具体行动上,利用各种渠道了解社情民意、倾听群众呼声,着力解决群众最关心最直接最现实的问题,打通服务基层“最后一公里”。  

要大兴实干之风,营造拼搏竞进的浓厚氛围。我们既要着眼长远、总揽全局,加强对全县工作的战略谋划和科学布局,又要脚踏实地、埋头苦干,以钉钉子精神抓好各项任务的落地落实。要始终坚持“务实、创新、高效、一流、担当”的工作作风,引领带动各级党员干部提振精气神,凝聚正能量,心无旁骛地抓要事、攻难事、成大事,努力形成千帆竞发、奋辑争先的崭新局面。  

要永怀律己之心,永葆清正廉洁的政治本色。要带头落实全面从严治党各项要求,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,做到明大德、守公德、严私德。要慎独慎微、严以律己,当好表率。要严格履行全面从严治党责任,认真落实党风廉政建设责任制,切实把管党治党要求融入各项工作之中,进一步营造风清气正、干事创业的政治生态。 

高怀军强调:当前,高阳的整体定位、发展思路、发展目标都已经非常清晰明确,就是围绕“雄安卫星城、美丽新高阳”发展愿景,全力打造经济繁荣、文明和谐、生态宜居的美好生活之城,具体功能定位就是“一地两区”,即环雄安现代产业承载地、保东南城乡融合发展示范区、白洋淀南绿色发展示范区。我们要紧紧围绕县委确定的目标方向,以“十项重点工作”为抓手,一茬接着一茬干,一锤接着一锤敲,咬定青山不放松,不达目的不罢休,努力创造高阳更加美好的明天!

会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047