设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县召开重点项目谋划工作会议
发布时间:2021-8-11 11:03:59    信息发布人:admin

8月9日,县委书记高怀军主持召开重点项目谋划工作会,县长蒋东方,县委副书记王禹棋,县委常委、常务副县长徐润宽,县委常委、高阳经济开发区党工委书记、管委会主任宁景超,县委常委、办公室主任白彦峰,县委常委、政法委书记张春雷,副县长、公安局长侯志森,副县长孙菁菁,黄旺,回彬,吕振,县政府党组成员李亚辉出席会议。

在听取相关部门、各镇乡(街道办)重点项目谋划工作情况汇报后,高怀军指出,要切实增强抓好项目谋划工作的责任感和使命感,站在讲政治、顾大局的高度,进一步解放思想、积极探索、履职尽责,以重点项目建设的出彩支撑高质量发展,以扎实的工作成效为全县经济社会快速发展保驾护航。要紧紧围绕国家“十四五”规划编制,进一步研判形势,理清工作思路,在思想认识上再提高,谋划能力上再提升,项目推进上再加强,筹措资金上再加快,敢想、多想、善想,做到“无中生有,有中生优”,切实增强项目谋划的预见性和超前性。要围绕中央和省市政策落实,积极向上争取新项目,进一步压实工作责任,健全责任机制,加大投入,密切配合,合力攻坚,凝聚项目谋划的强大合力,形成人人身上有任务,个个肩上有担子的工作氛围。

高怀军指出,各镇乡(街道办)要紧紧围绕乡村振兴主题,在规划设计、产业发展、环境提升、坑塘治理、基层治理等方面,进行深入研究,学习借鉴先进,探索实施具体可行的方法路径,推动此项工作在全省、全市走在前、做表率。

住建局、发改局、生态环境局、水利局等部门及今年拟开工重点项目的牵头单位、各镇乡(街道办)有关负责同志参加会议。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047