设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 招商引资 >> 园区建设专栏
庞口汽车农机配件产业园区概况
发布时间:2014-5-19 9:19:42    信息发布人:admin
 

庞口汽车农机配件产业园区占地358亩,共入驻7个项目。其中,投资1.1亿元的河北金奥管业有限公司已于2009年投产,总投资1.2亿元的耐斯农业机械制造有限公司、投资5000万元的高阳县友益机械厂、投资5000万元的河北雨禾农业机械制造公司、投资4058万元的昌隆机械厂和投资3500万元的向泓化纤有限公司也已经投产或即将投产。2014年,高阳县盛世科技辅导园(原保定春升蓄电池科技有限公司)计划投资4000万元,在汽车农机配件产业园区建立中小企业创业辅导基地,利用现有土地和房屋,引进人才和项目。 

园区毗邻全国最大的汽车农机配件专业市场—庞口汽车农机配件城,产业基础优势明显;大广高速、保沧高速在庞口镇区穿境而过,且设有出口和服务区,毗邻津保南线和保沧公路,区位交通优势、市场销售优势、原料供应优势明显;园区基础设施完善,投资环境好,投资潜力大,发展前景广。 

园区以发展汽车农机整机及配件产业为重点,培育汽车农机配件次主导产业,突出抓整合、抓升级,创优名牌,做强龙头,强力推进与全国汽车农机配件产业的全面合作,努力打造全国汽车农机配件制造业基地。 

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号