设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县召开2021土地招商推介会
发布时间:2021-8-26 8:46:57    信息发布人:admin

8月24日,我县召开“雄安卫星城、美丽新高阳·2021土地招商推介会”。县委常委、常务副县长徐润宽出席会议并致辞,副县长黄旺主持会议。

各参会企业参观了县城乡融合规划展览馆,对拟出让的地块进行了现场踏勘,观看了《拱卫雄安 大美高阳》宣传片和出让地块基本情况PPT,并就高阳有关政策问题进行咨询座谈。

徐润宽首先代表县委县政府对企业家们的到来表示热烈的欢迎。他指出,近年来,县委、县政府围绕“雄安卫星城、美丽新高阳”建设,不断创优营商环境,悬挂明示牌,推行领代办,出台政策包,一大批投资体量大、技术含量高、带动能力强的高端高新项目洽谈落地,并成功集齐省级园林县城、省级洁净城市、省级卫生县城、省级文明县城“四张金名片”,全县经济社会发展处处呈现出稳中向好的积极态势。今年又以承办第四届保定市旅发大会为契机,谋划实施了一批文化、产业、生态、旅游融合共生的特色文游项目,筑梦造势、亮相显韵、创新聚能,经济社会发展新要素、新动能、新业态全面激活,一个充满无限生机活力的高阳正蓄势起航,希望更多的企业和朋友了解高阳、关注高阳、走进高阳,欢迎各界朋友投资高阳、布局雄安、共赢未来。

自然资源和规划局、审批局、住建局、执法局、发改局、教体局、水利局、税务局、生态环境局、卫健局、供电公司、锦华街道办等单位负责人,30余家省内外知名企业参加会议。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047