设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
露头就打!锦华街道迅速行动取缔非法加油装置2个!
发布时间:2021-12-29 9:43:28    信息发布人:admin

近日,锦华街道接到群众举报,反映宏润大街振华酒店对面存在非法改装的流动加油车。锦华街道执法人员第一时间赶赴现场,在一破旧厂房院内,发现一辆厢式货车(冀F·810BG)及一辆面包车(无车牌照)被非法改装成流动加油车,面包车后排座椅被全部拆除,车厢内油罐、计价器、加油机一应俱全。

发现问题后,我街道立即通知县商务部门到场进行联合执法,对两辆非法加油车辆及设备进行暂扣。

锦华街道办提示:

非法改装车辆并非法销售柴、汽油不仅影响公共安全而且污染大气环境。个别黑加油站(点)、黑加油车掺杂劣质油品,消费者一旦加注,极易对车辆造成损害,且黑加油站(点)、黑加油车设备简陋,无任何消防安全措施,存在巨大安全隐患,一旦发生事故后果不堪设想。

下一步,将持续加大打击力度,24小时接受群众举报,发现一起,查处一起,助力打赢大气污染防治攻坚战,维护人民群众生命财产安全。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047