设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县开展城市管理新颜值第五次观摩活动
发布时间:2022-3-30 10:47:22    信息发布人:admin

3月27日,副县长黄旺带领县直相关部门负责人与有关人员,实地参观调研城市建设及更新重点点位。

黄旺一行先后到尚阳路、乾城锦唐北部地块、颛顼公园等地实地考察了景观改造、车览立面整治效果、颛顼公园改造提升工作、玉兰灯安装、路面铺油、路灯更换等工作进展情况,听取了相关部门的工作汇报。

黄旺强调,城市微更新是一项提升县城形象、把人民向往的美好生活作为奋斗目标,在服务群众上再发力的工程。各级各部门要切实增强做好城市建设管理工作的责任感和紧迫感,协调互助,攻坚克难,把握时间节点,全力以赴推进,确保项目早日建设完工。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047