设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
【坚持人民至上】蒲口镇召开优化营商环境警示教育会
发布时间:2022-5-12 11:17:11    信息发布人:admin

5月10日,蒲口镇组织召开了优化营商环境警示教育会,镇领导班子成员、相关股室、综合行政执法队、行政综合服务中心全体人员参加会议。

会议就我县出台的优化营商环境相关政策及保障措施进行了集体学习。

会议指出,要加强理论学习,把以人民为中心的思想牢牢根植于心,加强业务及法律法规学习,将政策文件、改革举措、经验做法、相关法律法规规定学习透彻、了解清楚,在工作中服务好企业需求。

会议强调,要坚决贯彻执行我县关于优化营商环境决策部署和制度规定,依法严格行使监管执法权力,对企业执法必须规范、慎重,不准有损害企业健康发展的行为。

会议要求,要带头牢固树立“主动服务企业、主动服务群众、主动服务基层”意识,树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,从“重监管”转变到“重服务”上,积极深入企业一线,讲清政策导向,引导企业主动融入经济高质量发展大局。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047