设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 招商引资 >> 重点项目建设
高阳●深圳2014项目招商推介会在深圳举行
发布时间:2014-6-19 11:18:00    信息发布人:admin
 

611日上午,高阳县在深圳五洲宾馆举办了共享新机遇·携手创未来高阳(深圳)2014项目招商推介会,近40家国内外知名企业应邀出席了此次活动。活动举行前,高阳县人民政府马一蕊县长与部分受邀客商代表进行了友好沟通与交流。

会上,高阳县发布了中国北方纺织品交易中心、年产20万吨纺织品印染加工、年产400万平方米高档机织地毯、高阳·中华生态农业养生园、高阳县电器电料产业园二期、高阳县劳保工装产业园项目、城市路网及地下管网建设、高阳县颛顼文化广场、高阳县孝义河综合整治及环城水系工程、购物中心及水世界等10个超亿元项目,总投资近150亿元;与广东省河北商会家纺分会、深圳市照明协会2家协会和新加坡联合环境技术有限公司、香港立信染整机械深圳有限公司、吉峰农机集团、广东雪莱特光电科技股份有限公司、深圳中金岭南有色金属股份有限公司等5家上市公司,签定了共享新机遇·携手创未来强势联盟战略合作协议;浙江绍兴树魁电子商务有限公司与河北航证电子商务有限公司签定了总投资2.7亿元的电子商务物流中心项目,江苏无锡联信离合器有限公司与高阳县江波汽配商贸有限公司签定了总投资4.6亿元的离合器总成项目。另外,北京四方力欧畜牧科技有限公司与河北鑫升农业开发中心合作的总投资11.6亿元的20万头生猪养殖及屠宰加工项目,在市政府举办的京畿重地、善美保定中国·保定(深圳)2014招商推介会上成功签约。

[打印本页] [关闭窗口]
法律声明 | 关于本站
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号